设为首页收藏本站
41 4858
zozoxi 发表于 2015-9-8 17:49 [复制链接]

[售后咨询] HM650升级后无法读取SD卡

我是FAT32的卡,成功升级以后,开机后就显示SD卡错误,求问如何解决?

1.png 2.png
举报 使用道具

共 42 个关于HM650升级后无法读取SD卡的回复 最后回复于 2017-4-3 00:03

同样的卡,同样的问题。
这就有点太不负责任了,这么长的时间弄出来一个固件,还有这么大的BUG。
这帖子是7天前发的,也没个工作人员来回复怎么解决。
如果官方再没有回应的话,以后不再考虑这个品牌的东西,也会制止朋友购买。
举报 使用道具
刷回2.001就一切正常,求解决
举报 使用道具
经过反复试验,这是个严重的BUG。我用一张老的金士顿2G的相机卡插进去就读出来了,然后选择退卡,插入sandisk的32G卡,这时候读出来了。然后关机,再开,开机画面的时间大幅度增加。开机后,依然SD卡错误,换老卡,读出,再换32g卡,读出。关机再开,开机时间增加,然后又是错误。。。。话说HM连自家指定的卡都不能保证兼容吗?
举报 使用道具
左边是贴有HM金标的sandisk卡,右边是6年前的老金士顿相机卡,结果左边的与2.004不兼容。。。

举报 使用道具
zozoxi 发表于 2015-9-8 18:03
刷回2.001就一切正常,求解决

有2.001的固件链接么?谢谢
举报 使用道具
朋友,我的也是同样问题。东西8 月份才买就搞得这鬼样子,这公司简直就是要倒闭的节奏
举报 使用道具
loveya 发表于 2015-10-29 20:41
有2.001的固件链接么?谢谢

您好!
    请将您的邮箱私信给我们,收到后,我们将您所需固件发送至您邮箱。
感谢您的支持,谢谢。
举报 使用道具
头领科技 发表于 2015-10-30 08:47
您好!
    请将您的邮箱私信给我们,收到后,我们将您所需固件发送至您邮箱。
感谢您的支持,谢谢。

luo-hj-love@163.com         谢谢了
举报 使用道具

您好!
    您所需固件已发送至您邮箱,请注意查收。
谢谢。
举报 使用道具
头领科技 发表于 2015-10-31 08:25
您好!
    您所需固件已发送至您邮箱,请注意查收。
谢谢。

没有收到啊
举报 使用道具

您好!
    1.已再次为您发送,请注意查收。
    2.您查看下是否是被您邮箱默认为垃圾邮件。
感谢您的支持,谢谢。
举报 使用道具
头领科技 发表于 2015-11-2 10:55
您好!
    1.已再次为您发送,请注意查收。
    2.您查看下是否是被您邮箱默认为垃圾邮件。

同求发送2.001的固件,邮箱:jay852460@163.com,谢谢工作人员。
举报 使用道具

你好,可以将收到的2.001固件发我一份吗?邮箱:jay852460@163.com,谢谢啦
举报 使用道具
你好,同求2.001固件,MP3格式电流声真让人烦躁呀。。。邮箱:793535251@qq.com,谢谢啦
举报 使用道具
hifi小鸟 发表于 2015-11-16 22:09
你好,同求2.001固件,MP3格式电流声真让人烦躁呀。。。邮箱:,谢谢啦

您好!
已安排给您发送.
谢谢!
举报 使用道具
你好,我的HM-650听歌总是有电流爆音,请给我一个2.001版本固件好吗,邮箱:lhr870630@163.com
举报 使用道具
leonwangzj@hotmail.com

我也要 妈的 什么烂系统
举报 使用道具
麻烦您给我来一个,多谢!13920231261@139.com
举报 使用道具

给我也发一个吧  谢谢  开不了机18892957@qq.com
举报 使用道具