设为首页收藏本站
第一步:
进入HIFIMAN官方网站(http://www.hifiman.cn/),并查看固件更新相关新闻,或进入“服务与支持”选项,根据提示下载您所需型号产品的固件。您也可以在HIFIMAN官方发布的消息中找到相关链接。

第二步:
将固件拷贝至SD卡的根目录下,请保证SD卡文件系统为FAT32。

第三步:在保证播放器有足够电量并完全关闭的情况下,将SD卡插入播放器中,同时长按HOME键并上推Power键,进行固件升级。

第四步:固件升级完毕后,请正常开机,通过“设置——系统信息(Settings——System Version)”检查固件是否升级到您所安装的版本。
如有任何疑问,请咨询HIFIMAN客服人员。客服热线:400-003-8566。

“太极”2.004版固件下载链接
HIFIMAN太极2.004版本固件上线(支持读取DFF、DSF文件)
本次可更新HIFIMAN太极2.004版本固件的机型包括:
HM650、HM802、HM901、HM802U、HM901U和HM901S。
更新目的:
对绝大部分DSD格式文件进行支持(包含且仅包含后缀名为DFF和DSF的DSD文件)。且对HM802U、HM802及HM650,新增对各种格式176.4kHz采样率文件的支持。

HM802、HM802U、HM650在播放DSD文件时如需返回或HOME,需要先暂停播放后方可进行返回、HOME键操作。
下载链接:
请点击【相关下载】
或进入:http://www.hifiman.cn/services 选择下载
更多内容,请至HIFIMAN官网(http://www.hifiman.cn)查看。

举报 使用道具

共 41 个关于HIFIMAN“太极”固件升级教程(附2.004版下载链接)的回复 最后回复于 2017-4-3 00:08

sgr
这样介绍比较详细,对我没电脑知识的来讲,容易看懂,升级成功。谢谢了。
举报 使用道具
BUG ROM
http://bbs.hifiman.cn/thread-12383-1-2.html

什么时候能修复?
举报 使用道具
hm802升级失败啊 那个 请保证SD卡文件系统为FAT32  是个什么意思啊
举报 使用道具
请问哪里可以下载hm650的固件,要2.001这个版本的!谢谢了
举报 使用道具
loveya 发表于 2015-10-28 22:18
请问哪里可以下载hm650的固件,要2.001这个版本的!谢谢了

您好!
    请私信留下您的邮箱,我们在收到后,将会把您所需固件发送至您邮箱。
感谢您的支持,谢谢。
举报 使用道具
我是HM-901的使用者,目前固件升級到2.004~在升級前時有使用128GB的記憶卡,使用一個禮拜後突然沒辦法讀取,更新後還有記憶卡格式化後也無法讀取,也一直重開機,記憶卡是SONY 70M高速記憶卡
举报 使用道具
horo 发表于 2015-11-6 00:28
我是HM-901的使用者,目前固件升級到2.004~在升級前時有使用128GB的記憶卡,使用一個禮拜後突然沒辦法讀取,更 ...

您好!
    1.建议您多尝试几次看是否可以正常读取。
    2.建议您重新更换大SD卡测试下是否可以正常读取。
感谢您的支持,谢谢。
举报 使用道具
wyh
我是HM802用户,升级2004固件就是不成功,怎么一回事
举报 使用道具
我的HM-650也是读取SD卡错误,请给我固件,邮箱:xd.wang@139.com
举报 使用道具
你好,我的HM-650听歌总是有电流爆音,请给我一个2.001版本固件好吗,邮箱:793535251@qq.com
举报 使用道具
你好,我的HM-650听歌总是有电流爆音,请给我一个2.001版本固件好吗,邮箱:
举报 使用道具
你好,我的HM-650听歌总是有电流爆音,请给我一个2.001版本固件好吗,邮箱:lhr870630@163.com
举报 使用道具

你好,我的HM-650听歌总是有电流爆音,请给我一个2.001版本固件好吗,邮箱:623273419@qq.com
举报 使用道具
650      2004升级不了,求2001的固件  275799948@qq.com
举报 使用道具
头领科技 发表于 2015-11-7 08:38
您好!
    1.建议您多尝试几次看是否可以正常读取。
    2.建议您重新更换大SD卡测试下是否可以正常读 ...

我之前用tf加卡套也是无法识别,换了卡套就可以了.不过最近出现老是无法播放的问题.干脆换成大卡.我的901u 2003版本
举报 使用道具
什么时候修复固件啊,都半年过去了,04读SD卡一直错误,现在还用着01,非常蛋疼。
举报 使用道具
你好,我的hm650更新到2.0.0.4后有如下问题:
1.无法读取sd卡;
2.充满电后,如果拔下充电插头,电池会忽然没电,自动关机。
如果可以刷回2.0.0.1解决,请将老固件发至邮箱:
duanyihan2008@sina.com
举报 使用道具

HIFIMAN 901  和 HIFIMAN 901u 固件怎么一样的?
通过 Beyond Compare 3 对比两固件是一样的。

举报 使用道具
固件更新很慢,希望对固件多做优化。
举报 使用道具