设为首页收藏本站
27 7177
iGeeker 发表于 2014-3-21 14:12 [复制链接]

[活动体验] #901漂流计划#巡回报名正式开始

通过大家的投票,901获得了最高的票数。所以我们将拿出1台HM-901(内附RE400,经典卡+平衡卡)进行巡回试听。有意愿报名的朋友请在下方留言附上你所拥有的设备(耳机 耳放 播放器 DAC等等),即视为参与报名。我将选取5个朋友来进行试听。
1.        每名用户拥有1周的时间进行试听活动。
2.        凡参与试听的朋友,请每人发表一篇试听感想(无字数限制)。
3.        机器传递过程中,请使用顺丰并且保价4000元(发件人支付快递费用)
4.        如果收到的机器发现有损毁的情况,请立即联系我。我们将对情况进行调查。
5.        参与试听的用户 请每人支付4000元押金。待下一名用户确认收到完好的机器后,我们将返还4030元。其中30元作为快递费补偿金。
6.        报名截止日期3月31日

萧真可 海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...  发表于 2017-6-29 14:43
If people aren't laughing at your dreams, your dreams aren't big enough.
举报 使用道具

共 90 个关于#901漂流计划#巡回报名正式开始的回复 最后回复于 2017-6-21 08:31

支持一下活动
举报 使用道具
我所拥有的设备
耳机:森海HD650(正等着买560)
耳放 :仿莱曼(买了560就换EF5)
播放器:等着听巡回的901
DAC:没有
举报 使用道具
设备
耳机:森海HD600
DAC:YULONG U100,也有打算近期买谷津U2
举报 使用道具
耳机:森海ie80
耳放 :pha1
播放器:ipc
DAC:没有
举报 使用道具
额 屌丝付不起押金~~~~~~精神支持下咯~
举报 使用道具
4000块的押金相对于这个机器真的不是很过啊!
举报 使用道具
水音雾 发表于 2014-3-24 00:41
额 屌丝付不起押金~~~~~~精神支持下咯~

押金只是为了确保机器的安全,巡回结束以后我们会额外退回30作为运费补偿。所以相当于你可以免费听1周呢。
If people aren't laughing at your dreams, your dreams aren't big enough.
举报 使用道具
怎么感觉这个活动不够火啊,难道每个人都有901了?
举报 使用道具
iGeeker 发表于 2014-3-25 23:16
押金只是为了确保机器的安全,巡回结束以后我们会额外退回30作为运费补偿。所以相当于你可以免费听1周呢 ...

嗯哪 懂得 只是一下子拿不出这么多钱而已~~呵呵
举报 使用道具
水音雾 发表于 2014-3-26 12:22
嗯哪 懂得 只是一下子拿不出这么多钱而已~~呵呵

你还一下子拿不出这么多钱???
不是号称土豪吗!!!!
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
yufengzh 发表于 2014-3-27 08:04
你还一下子拿不出这么多钱???
不是号称土豪吗!!!!
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。

噗~~~纯屌丝。。。。。。
举报 使用道具
看报名情况,这个活动不是很热烈,所以,不知道能否搞得起来!
举报 使用道具
我所拥有的设备
耳机:HE300 森海IE80 SE535 UM 1 RE400
耳放 :A1
播放器:D50 C4
举报 使用道具

报名已经截止。虽然大家不是非常热情,只有四名网友报名。 我们还是会把活动进行下去。请报名的三位朋友私信我联系方式,地址等个人信息。我会尽快安排发放试听设备。
举报 使用道具
我已经支付了试听押金了,不知道什么时候发试听机器。
举报 使用道具
活动还有吗????
举报 使用道具
收大白菜 发表于 2014-5-7 03:38
活动还有吗????

不好意思,活动已经结束了。请继续关注我们的论坛,未来我们还会有更多类似的活动。
举报 使用道具
iGeeker 发表于 2014-5-7 20:41
不好意思,活动已经结束了。请继续关注我们的论坛,未来我们还会有更多类似的活动。

很遗憾没有赶上,就常驻坛子吧,这样再有什么活动也就不会错过了!
举报 使用道具