设为首页收藏本站
早在2013年的时候,HIFIMAN推出了HM801换购HM901的活动。现在一年过去了,HIFIMAN的产品质量,固件性能都有了很大提升,完美支持了DSD,电池和充电器等附件产品的供应商也变为台资大厂。为了回馈HM801的忠实老用户,HIFIMAN团队决定再次进行换购活动,让更多的HIFIMAN老用户得到实惠,体验到HIFIMAN飞速发展的强大实力。更有HM-802换购HM-901的套餐哦,详情联系天猫旺旺客服~~

http://hifiman.tmall.com/
换购方案:

HM801(标配卡)用户:
套餐一:HM-801(标配卡)+1500元→HM-802(标配卡)+HE400或RE600
套餐二:HM-801(标配卡)+1500元→HM-802(平衡卡)
套餐三:HM-801(标配卡)+2500元→HM-802 (minibox卡)+HE400或RE600
套餐四:HM-801(标配卡)+2500元→HM-901(标配卡+IEM卡/RE-600S)

HM801(平衡卡)用户:
套餐五:HM-801(平衡卡)+1500元→HM-802(平衡卡)+HE400或RE600
套餐六:HM-801(平衡卡)+2500元→HM-901(平衡卡)
套餐七:HM-801(平衡卡)+2000元→HM-901(minibox卡)

HM-802(标配卡)用户:
套餐八:HM-802(标配卡)+2700元→HM-901(标配卡+IEM卡/RE-600S

注: 1、换购活动以套餐方式执行,不支持单机换购。
     2、凡HIFIMANHM801老客户参与换购活动的同时可半价购买HM802/HM901电池+座充套餐,请联系天猫的旺旺客服。

举报 使用道具

共 24 个关于【回馈老用户】HM-801老用户换购HM-901/HM-802 HM-802换购HM-901活动的回复 最后回复于 6 天前

帮顶了,现在外面还有801吗?
举报 使用道具
1、在商言商,米饭换购回去,结合自己的专业优势,进行二次处理官翻后继续销售,并且企业利旧从中获得劳动回报。
2、同时无论你换还是不换,都是对老顾客的一种保值行为;就像奔驰宝马4S店都有自己的认证二手车行为一样。

一举两得,何乐不为。
举报 使用道具
活动不错,支持帮顶O(∩_∩)O
举报 使用道具
米饭收刮了世上的仅有的一些1704到自己手里,要做世上顶级随身用,说是完全超越现有随身产品,包括自己的801,901。

建议手中有801的可以考虑换购了,因为801不是绝世武功了,米饭会用多片1704打造更牛的随身10086供大家选择的,在10086还没有上市之前换换口味听听现在的901也是一种乐趣。

只有你舍得花钱,不愁买不到比801更好的,到时候再出手就没人要了。
大家都拭目以待这个“移动10086”吧,我很期待。
举报 使用道具
802的想换901有此活动吗?
举报 使用道具
活动不错,路过支持先
举报 使用道具
支持一下活动!!!
举报 使用道具
问题是换901不是我喜欢的,还是抱着801等10086吧
举报 使用道具
有换购需求的烧友可直接PM“头领科技”
举报 使用道具
帮顶帮顶帮顶帮顶
举报 使用道具
wzl1023 发表于 2014-4-23 12:48
帮顶了,现在外面还有801吗?

我的还是涅,用了差不多4年了,觉得挺好的,暂时不打算换。
举报 使用道具
哎哟~不错哦。。
举报 使用道具
我还是等802换901S吧
举报 使用道具
还是先802用用吧~
举报 使用道具
请问现在还有换购的活动吗
举报 使用道具
现在还有换购吗?
举报 使用道具