设为首页收藏本站
从2014年1月开始,HIFIMAN HM901和HM802的电池和充电器由大型台资工厂生产,产品质量和稳定性有了质的飞跃!为了回馈老用户,HIFIMAN团队决定开始电池和充电器换新活动,所有2014年1月之前购买HM901和HM802的用户都可以参加此活动。

老电池+150元→新电池
老充电器+100元→新充电器

拍下链接后请您联系旺旺客服将老电池/老充电器发回换购新电池/新充电器!

感谢
HIFIMAN广大用户的支持!

举报 使用道具

共 28 个关于【电池换新活动】HIFIMAN HM-901/HM-802电池与充电器升级活动的回复 最后回复于 2017-4-12 18:49

建议淘宝开设换购链接,新电池和充电器全价(老款价+差价)销售,换购购买者付款发货,收货后7天内速寄回老款,确认收到返回后更改相应退款金额,可以解决中途无设备听的问题。

如果头领15天内没有收到老款设备(电池走陆运),将视为放弃换购权,自动扣全款。
举报 使用道具
我觉得hifiman有些不厚道了,应该免费给用户更换才对,包括充电器电池既然改进了对老用户是不公平的事情,还加钱换没有诚意,应该像丰田一样,全面召回旧电池和充电器免费换新,树立品牌形象,人家召回的还是汽车那么大件呢,电池都是小东西
举报 使用道具
头领一直在逐步提高产品质量,表明头领正视早期产品的不足,通过实际行动全方面的改善头领的产品品质和用户体验。这种对顾客负责的态度,是我愿意购买头领产品的定心针。只是我也觉得换充电器不应该加钱,想了下现在买901配的是新电池新充电器吧?也没见涨价....对那些早些时候就支持、购买901的人,不公平啊。。。一样的价钱为啥他们的充电器更好电池更好。。。
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
举报 使用道具
2014年3月下旬买的,结果一看电池是2013年12月的,还不是新型电池,这有点坑……
举报 使用道具
请问新,旧电池和充电器有何区别呢?
举报 使用道具
电池邮局不给寄呀
举报 使用道具
请问在认证代理店可以直接换吗?
举报 使用道具
官坛人气不旺,希望至少对象老金这样的铁杆至少答理一下,算是给我们的鼓励嘛。。。。。。
举报 使用道具
Wisker 发表于 2014-5-5 19:36
2014年3月下旬买的,结果一看电池是2013年12月的,还不是新型电池,这有点坑……

我和你的一样,我觉得官方应该免费换,连邮费都应该付,都是HIFIMAN的忠实粉丝,官方不应该这样小家子气!
举报 使用道具
kandy169 发表于 2014-5-6 15:21
我觉得hifiman有些不厚道了,应该免费给用户更换才对,包括充电器电池既然改进了对老用户是不公平的事情, ...

没错,强烈支持免费更换电池充电器,上次免费换的电池这才没用多长时间啊!
举报 使用道具
两块电池一个充电器换一下得个400了。。旧的用着先吧反正没什么问题,不知道旧的出了问题是保修呢还是加钱换新的?
举报 使用道具
新版电池超级给力!!!续航更长,电压更稳!!!
一袭青衣,染就一树芳华;
两袖月光,诉说绝世风雅。

推荐美文:
让心,随旋律起舞——HM802
绝世传奇——HE560
举报 使用道具
充电器换新的链接还没有呢
举报 使用道具
虎哥 发表于 2014-5-11 18:08
充电器换新的链接还没有呢

http://detail.tmall.com/item.htm?&id=38927637136

已经可以开始换了哦。
举报 使用道具
额,另外电池、充电器换新到什么时间结束或截止?
刚买RE600,正煲着呢。。。。。
想过阵子再换
举报 使用道具
楼主你太好了
举报 使用道具
我觉得金大的方法很好。要不然只有一块电池的同志换个电池901又得不到听了,难等,心会累....
举报 使用道具
这种方法让老用户很郁闷啊,连电池这种最基本的配件都还要加钱换。真的很难对这种公司产生好感啊
举报 使用道具
新旧电池和充电器外观上怎么区别?能发个图看看吗
举报 使用道具