设为首页收藏本站
5 184
malimalo 发表于 2017-8-29 19:51 [复制链接]

[售后咨询] HIFIMAN Edition X 致命问题

我的HIFIMAN Edition X右耳内部出现异响,平时随便摇晃下就能听见,里面好像是什么东西掉了,不知道大家的会不会这样,声音是正常的。寄去售后等了两个星期刚返修回来,hifiman售后说是里面有杂物要花300大洋清除!!可以,但是收到货,还是和以前一模一样!在这不是黑hifiman,就是想说这就是hifiman的解决方法?还是这个技术问题售后维修都解决不了,但是至少要说清楚,不能忽悠消费者啊!
举报 使用道具

共 5 个关于HIFIMAN Edition X 致命问题的回复 最后回复于 2017-9-20 10:49

您好!
非常抱歉,给您带来不好的体验。
您的问题,我们会及时并好的为您解决, 我们的400电话客服会致电您,并给您具体的解决方法。
感谢您对HIFIMAN的支持,谢谢!
举报 使用道具
头领科技 发表于 2017-8-30 15:34
您好!
您的问题,我们会及时并好的为您解决, 我们的400电话客服会致电 ...

我的老901   用耳机播放  一边没声音了   换了好几个耳机都这样  怎么办啊
举报 使用道具
您好!
您的问题,我们会及时并好的为您解决, 我们的400电话客服会致电 ...

我的老901   用耳机播放  一边没声音了   换了好几个耳机都这样  怎么办啊
举报 使用道具
您好!

举报 使用道具
稚火幻炎 发表于 2017-9-19 14:11

您好!
您的问题,我们会及时并好的为您解决, 我们的400电话客服会致电您,并给您具体的解决方法。
感谢您对HIFIMAN的支持,谢谢!
举报 使用道具