设为首页收藏本站
3 557
gladoss 发表于 2017-9-18 10:31 [复制链接]

[售后咨询] 关于supermini最新的固件

更新了8-22版固件后~supermini频繁出现死机现象~一般出现在自然放完一首歌后切到下一首的时候死机
还有建议随机播放系统~最好重新做一下~~目前一个文件夹内拷了50+首歌~随机播放后感觉就像才拷了10几首歌似的~而且选择上一首歌时也随机。。。。~之前用过的播放器这个操作一般都是返回到上一首歌吧~~

还有播放时长按中间键调出的快捷菜单里~希望加入单曲循环选项~~
建议加入自动跳到下一个文件夹功能

播放器不错~就是系统还需要再完善~~毕竟硬件软件缺一不可~~别太偏心眼
举报 使用道具

共 3 个关于关于supermini最新的固件的回复 最后回复于 2017-9-20 10:52

您好,播放歌曲时长按确认键是可以选择单曲循环的。您说的死机现象,可以发几首歌曲我们测试一下。客服邮箱:service@hifiman.cn
感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
举报 使用道具
头领科技 发表于 2017-9-18 10:44
您好,播放歌曲时长按确认键是可以选择单曲循环的。您说的死机现象,可以发几首歌曲我们测试一下。客服邮箱 ...

抱歉啊~原来有三个选项啊 -_- 我以为就是关闭和全部两个呢~~被随机误导了~~
歌曲死机问题6-19的版本有遇到过~后来发现是我拷的歌曲格式的问题有可能是非正规格式的MP3~我重新转换一次就能播放了~~但是最近更新了8-22~~之前版本能顺利播放的歌曲有时候莫名其妙的就黑屏死了~~因为具体歌曲都是在该切到下一首的时候发生的(随机播放)~所以我也不清楚是哪一首~有待测试
其实能不能改下~遇到格式不对的直接跳到下一首~~别直接死掉了~~
举报 使用道具
gladoss 发表于 2017-9-18 16:52
抱歉啊~原来有三个选项啊 -_- 我以为就是关闭和全部两个呢~~被随机误导了~~
歌曲死机问题6-19的版本有遇 ...

您好,您说的死机现象,可以发几首歌曲我们测试一下。客服邮箱:service@hifiman.cn,或者您可以寄到我们售后这边给您测试下,地址已私信给您
感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
举报 使用道具