设为首页收藏本站
lexar 白金 16g FAT32
举报 使用道具
zxk
感觉东芝的比较好用。
举报 使用道具

1. sandisk 8G extreme pro uhs1 SDHC fat32 :原本用在单反里,偶尔做系统升级;
2. sandisk 16G extreme HD Video class10 fat32:原本用在单反里,主卡已满,偶尔存进音乐试听;
3. toshiba exceria type2 SDXC 64G exfat :特意购买作为901的专用卡。

以上,大部分时间都是用东芝64G的卡。
举报 使用道具
我用的雷克萨的超高速卡,声音比金士顿的CLASS10有较大提升
举报 使用道具
雷克沙128g600x exfat 分配单元128k,已用100g左右更新媒体库五分钟左右
举报 使用道具
用的64gtf卡加卡套。。。
举报 使用道具
用的是东芝64g,c10卡,默认格式exFAT,901支持很不理想,用软件强制格式化成FAT32,支持很好。
举报 使用道具
提一下,闪迪新出的卡,现在普遍是EXFAT格式了,其他品牌貌似也有这个趋向
举报 使用道具
金士顿8g插603很好用,金士顿32G插603操作有延迟。
举报 使用道具
32G威刚,FAT32完美读取(用的还是TF加卡套,HOHO
举报 使用道具
为什么没有雷克沙?我是64G雷克沙!!!
举报 使用道具
对 64G exFAT支持不是很好,但多数人又无法将64G以上SD卡格式化成为FAT32,所以很困惑,我是64G,  exFAT格式,格式化FAT32软件到有,只是3张64G满满的,格式化后复制一次得很长时间,所以一直凑合着
举报 使用道具
xtting 发表于 2014-5-23 11:44
你没有用V3吧?而且我的更新一次也没有这么就呢。

901,是V3,手头三个128都是这样,可能是我的曲目目录过于复杂过于多了,64G的卡大概10分钟就更新了。
以前的旧固件更新很快,就是V3特别慢,还好平时开机很快,只是卡内文件有了变化的时候,901会彻底更新一次,需要等很久很久。
举报 使用道具
thysunny 发表于 2014-5-30 00:40
901,是V3,手头三个128都是这样,可能是我的曲目目录过于复杂过于多了,64G的卡大概10分钟就更新了。
...

初次更新确实比以前的开机要慢很多,不过我的感觉10分钟也差不多了,我的都是flac单轨没有cue。
举报 使用道具
只用闪迪...
举报 使用道具
这两种卡都没问题!
穷折腾  折腾穷
举报 使用道具
....米饭在黑雷克沙吗。我在用64g雷克沙
举报 使用道具
我用东芝 64G exfat模式歌无法显示了。
举报 使用道具
断臂980 发表于 2014-5-24 20:01 我用的雷克萨的超高速卡,声音比金士顿的CLASS10有较大提升

600x还是400x?
举报 使用道具
wangshare 发表于 2014-5-24 20:25 雷克沙128g600x exfat 分配单元128k,已用100g左右更新媒体库五分钟左右

和普通卡比声音有没有可闻提升?
举报 使用道具