设为首页收藏本站
闪迪  64G  266x  45M/S
举报 使用道具
只买过sony得
举报 使用道具

居然没有雷克沙?!

雷克沙128G,600xSpeed exFat的飘过……
举报 使用道具
SanDisk  128G class10 SDXC 300X 45m exFAT
举报 使用道具
transcend 256gb exbat沒問題
举报 使用道具
goodabc2010 发表于 2015-5-2 19:30
transcend 256gb exbat沒問題

256的也能完美支持吗,确定吗,我想上256的,怕不支持,没敢买啊
举报 使用道具
jun052918299 发表于 2015-5-5 19:01
256的也能完美支持吗,确定吗,我想上256的,怕不支持,没敢买啊

沒問題呀,使用正常
举报 使用道具
goodabc2010 发表于 2015-5-6 22:50
沒問題呀,使用正常

好的,那我海淘一张雷克沙高速卡。太爽了。谢谢啊。
举报 使用道具
美亚买的256G雷克沙1000X完美支持。超爽
举报 使用道具
我的储存卡是闪迪32G 金士顿16G
举报 使用道具
雷克沙 1000X 64G
举报 使用道具
我的HM650用的是【闪迪32GB-Class10】感觉很好。
举报 使用道具
东芝  32G  90M/S
举报 使用道具
sandisk c4 8g,801的备用卡,901s使用时偶尔会有卡顿
举报 使用道具
jun052918299 发表于 2015-5-23 14:03
美亚买的256G雷克沙1000X完美支持。超爽

兄弟说说256g 1000X雷克沙使用起来怎么样?对此卡很有意向,谢谢!
举报 使用道具
我用的是128G FAT32
举报 使用道具
一直用闪迪的卡 64G SDXC CLASS10 80M
举报 使用道具
必恩威(PNY)SDXC 128G 600X UHS-1 Class10 存储卡
举报 使用道具
我用雷克沙64G !!用的是颗粒MCL!
举报 使用道具

大家都要为自己的播放器配SD卡,但这卡一定要选对!有兼容性和寿命的问题!关键是要看闪存颗粒,SLC、MLC、TLC闪存芯片颗粒有什么区别?

SLC = Single-Level Cell ,即1bit/cell,速度快寿命长,价格贵(约MLC 3倍以上的价格),约10万次擦写寿命;

MLC = Multi-Level Cell,即2bit/cell,速度一般寿命一般,价格一般,约3000---10000次擦写寿命

TLC = Trinary-Level Cell,即3bit/cell,也有Flash厂家叫8LC,速度慢寿命短,价格便宜,约500-1000次擦写寿命。  

目前64G的 SD卡不满百元的都是TLC颗粒,我们选TF卡选SLC颗粒的不现实,价格昂贵,一般用在特殊行业和军工,MLC颗粒是我们的首选,价格适中,擦写寿命长,我用的是Lexar(雷克沙64G 633x U3 卡)兼容性非常好!还有创见的633x 64G卡 !最差的也得用三星红卡64G!(TLC) 具体查看百度!
举报 使用道具