设为首页收藏本站

双11 良心价的re600 平衡版到了 直接拆包装 满满的诚意有没有, 超华丽的配套 足足多送了6对 还有一个超实用的耳机包 还是最喜欢渐进套 。稍稍遗憾的是包包木有hifiman的logo 。其实re600 以前入过,只是当时无法平衡驱动,而3.5的转换线加了后不方便,当时gr10 re600 二选一就出了600。 选耳塞其实佩戴最重要了,佩戴不舒服就算再赞,也是只能说抱歉的,好声又小巧的自然让我倍感倾心了,ie8 gr10 re400 re600 无不如此 其实当年的ex700美版佩戴也不错,我不知道为啥ex的后续旗舰弄了现在的奇葩造型,哎,看着现在的一个个多单元塞子,一点购买的欲望都没有^_^ 言归正传 下面谈声音 901 平衡卡 re600 出来的声音一个字 赞 两个字 很赞 三个字非常赞 它居然有着如此的感染力 完全不是呢种只注重清晰 宽声场的货色 要知道在平衡驱动下一般是会削弱中频的,而re600 平衡下显的更稳,有那种hold住的感觉,更通透,歌手的换气都是如此清晰,完全和歌手0距离接触 有一种活生感,结像变的更具体 弦摩擦的呢种细细嗦嗦的弱音细节都再现了,感动。虽然声场 密度整体解析还是比不了ef6驱动下的560,但是我可以确信这个组合更好听,更完熟,而且理论上煲开后在顺滑度上会更好,新塞开声这水平我是头一回。901平衡卡 驱动一般的耳塞都一般 包括 k3003 im04 ckr10 大部分动铁 目前为止 我觉得不错的有ie8 fx850 jh13  还有gr10 但这些碰到 re600 平衡版 都跪了 你可以说对比不公平 re600 开挂了,但开挂也是一项能力。 随身折腾到此处画上句号

小巧mini

小巧mini

和谐啊,世界安静了

和谐啊,世界安静了
举报 使用道具

共 4 个关于企盼已久的re600 终于到了 随身最强西装凑齐的回复 最后回复于 2015-2-13 20:00

谁请你写的。。。。。
举报 使用道具
平衡模式对比非平衡确实会有这样的感觉,如果所有都是平衡那确实是夸张了,但这篇的情况没太大问题。何况还有口味的因素。
举报 使用道具
写得都让人有买的冲动了,哈哈。不过赞一个
举报 使用道具
双11多少银子?
举报 使用道具